среда, 14 сентября 2011 г.

Детишки в беседке в лесу (Дети кукурузы Раша).

Сидел я у дома на лавочке. Осенью дышал и любовался окружающим сентябрьским деньком.
Однако, мое созерцание и радость тревожил мат-перемат доносившийся из соседнего перелеска. При чем отборная матершина детская.
Я живу на краю поселка в перелеске. В тридцати метрах от моего дома взрослые дяденьки и тетеньки в леске при нашей деревне построили беседку-навес, чтобы культурно пьянствовать по пятницам-развратницам и прочим дням безделья. Вышел из пятиэтажки и вот тебе 50 метров лесная пивнушка - бесплатно. Костры, песни до утра, пьяные крики взрослых, конечно же, шум, грязь и вонь. Пришлось привыкнуть – они закон не нарушают – у них все культурно – прямо у меня за забором. Это же их поселок.

А тут вот облюбовали эту лесную беседку детишки от 9 до 13 лет. И вот они там лазают по верхам этой ротонды – а там, нужно сказать метра три высота, прыгают вниз, играют в салочки, ужасно шумят, но что самое неприятно шумят они матерными словами.

И вот я - доморощенный «макаренка» решил пойти их вразумить и пристыдить.
Терпел-терпел, ну сил нет девочки и мальчики, а так ругаются – ай-яяяй. Подошел – присел на уголок – все они в кружок меня и встали и прыгают и рады мне так. И кричат кто во что горазд. Счастливые и довольные, как пионеры.

Я спросил – ребята, что вы так орете матом? И потом лазать на такой высоте и прыгать опасно – где ваши родители – я сейчас пойду к ним и покажу, что вы тут творите.
Рядом со мной присел мальчик – выше других, с крашеными прядями волос. Глаза его были полны грустью – он явно соболезновал мне. Он спросил меня – Дядя, а почему вы к детям пристаете? – вы, что хотите от нас плохое?
Наверх на крышу беседки забрался голый по пояс мальчик и начал там прыгать и сыпать вниз мусором.
Я понял, что денек перестает быть томным, а этот мальчик то крашеный - организатор местных посиделок и сейчас меня обвинят невесть в чем. У нас же везде щас полно педофилов – их ловят!!
Но вслух я ответил всем детям– ни кто вам не запрещает тут играть, но не шумите так, не кричите матом и не прыгайте по верхам.
Мальчик с грустными глазами сказал – а я, дядя, маме скажу, что вы приставали к нам.
Она в милицию пойдет. И улыбнулся.
Я спросил его – ты крашеный почему – ты что гей?
И тут началась веселая катавасия – мальчик на беседке закричал – все слышали???!!! –
Он же его пидором назвал!!! И я слышала - кричала высокая девочка и я – маленькая вторила ей.
Все мы слышали! – все – мы все расскажем.

А! дядя вы попались – кричал мальчик наверху – мы щас родителей позовем и вам покажут, как обзываться. Мальчик наверху беседки достал член и начал пытаться пописать на меня при всех – струя летела косо и я успел встать и отойти.

Вся эта маленькая и милая компания хорошо одетых детишек поняла, что она безнаказанна и может делать что хочет – вся ругань обратилась на меня – я отошел на пару метров и сказал – что разбираться сейчас ни с кем не намерен – но чтобы мата и шума тут больше не было.

Вот вам тимуровцы нулевых-десятых годов. Они знают законы. Замечательные юристы. Завтра они пойдут по пути их использования в свою пользу, а потом скорее всего по этапу – понятно, чем все это кончается. Но до этого у нас в стране будут активно бороться с разными извращениями (которые и есть и нет) пока полностью не загонят законом закон в угол.

PS: Вам зря кажется, что я ушел оплеванный и обмоченный и пристыженный. Шум прекратился и мата там нет уже несколько недель. Я думаю, что все же пока еще внутренние тормоза есть – но это пока.
И если мат повторится, я пойду туда опять и пойду искать их родителей – я не буду молчать в тряпочку.

Но вся ситуация гадостна в масштабах не одной деревни – а всей страны.

Что вы думаете об этом?

3 комментария:

  1. Охотно поделюсь с Вами своими соображениями. Дело все в том, что подростки - это своеобразная категория, которая находится в группе риска. Почему? А им ничто не страшно и нет такой силы способной противостоять их максималистским взглядам,которые формируются под воздействием вседозволенности, всеобщей моральной раскрепощенности и т.д. (СМИ, Интернет,окружающая социальная среда). Чаще же проще идти по пути наименьшего сопротивления, чем оказывать сопротивление, поэтому хватают удобоваримое и легко усвояемое.Это, если угодно, стадное коллективное, а проще держаться,выживать и сбиваться в стае,чем в одиночестве. Там и так формируется опыт сын ошибок трудных. Стая не всегда бывает правильной и в принципе, чтобы найти общий язык, с подростками, надо в некоторой мере "уподобиться" им, чтобы говорить на равных или доступном им языке.Часто очень хорошо обратить внимание на совесть и дать возможность поменяться местами. Если удалось найти к ним ключик- это победа, а Вы - в авторитете.
    У меня было нечто подобное. Между двумя домами-большая эхо-акустика, во дворе одного из этих домов живу и я. Постоянно собираются "детки" и все время стоит трехэтажный, причем уже далеко заполночь.Поколение аля нью-эйдж? - вполне возможно. Но чрезвычайно раздражает гортанный гогот и рев, когда жутко хочется спать. Это знаете что? Элементарное отсутствие культуры воспитанности. В Европе такие дела не проходят, так как там малейшее нарушение правил (отдых) влечет к штрафным санкциям и отношение к полицейским очень уважительное.
    Они имеют право балагурить, но до 23 часов, а далее , действуют общие правила для всех. В Европе работают законы, а здесь законы против нас. Звоню в милицю и рассказываю ( причем слышу дефиле полицеской машины - воронка).Главное задать корректно вопрос: многоуважаемый г-н полицейский, не могли бы Вы мне порекомендовать, что делать в след. ситуации . Описываю,что невозможно отдыхать и длится это каждую ночь. Спрашиваю встречно: мне выйти с ними пообщаться может самой? В ответ: наша машина только проехала, там все спокойно. Я: естественно спокойно. Так как завидев вашу машину, "детки" умолкают.
    Я:нужно подойти и дать им команду, что дескать, на вас поступила жалоба от соседей этих домов,что вы нарушаете покой изрыгая нечленораздельные звуки. Дежурный:хорошо.
    Машина повторно делает круг почета, выходит полицеский и говорит о вышеперечисленном.
    Вывод:надо обложить штрафами, тогда будет порядок и все станут законопослушными гражданами.

    Уже мало-того что везде узбеко-кавказское ГЕТТО, то теперь еще и ночной беспредел.Кстати, последние, в отличии от наших собратьев меньших по крови, ведут себя многим скромней и достойней. Даже в метро уступают транспорт.
    А наш брат будет сидеть с экзальтированной мордочкой и делать вид, что сугубо чем-то занят, пока старушка не ткнет его клюкой в ногу.

    ОтветитьУдалить
  2. Это ситуация действительно гадостна , но гадостней еще и тем, что все идет сверху.
    Мне до сих пор непонятно, почему в Китае есть закон о смертной казни - наркотики, а у нас его нет? Почему не принять и не утвердить этот закон? Великая империя и контроль популяции - комитет 300 , что? Что мешает нашу страну сделать богатой и счастливой ? Вот Китай - сейчас одна из ведущих экономически сильных и развитых держав. Там все как ежики при деле.
    Неужели у нас нет сил, чтобы обеспечить здоровую национальную идею ? Где наши лидеры-просветители ? Что по всем каналам телявидения ?

    Что Вы думаете о новом парламентарском законе выдуманным в Австралии женой жены (женщины, поменявшей пол) и ставшей транссексуалом- маЛчиком? Полукровка или родила царица в ночь , не то сына , не то дочь ? Теперь пол Х . Креативненько и гламурненько? А геем и лесби тоже быть почетно? О чем говорим ? Это та национальная идея за которую воевали наши деды и бабушки? Чтобы потом с Неба смотреть на гей-парад, где они проливали свою кровь ? А если молчать, то скоро, как говорил один профессор РАМН в принципе все эти перверсии такой масштабный оборот примут, что нормальное - будет асоциальным. Все идет к закономерному апогею- т.е.чел.(гомо-сапиенс) сам себя уничтожит как вид или эволюционирует в вид Х ( бесполое существо). Уже на генетическом уровне идет деформация структуры ДНК и по последним исследованиям мужской ряд хромосом XY - у игрека отсутствует палочка.Мутация и деформация- такова плата за перверсии.

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо написавшим комментарии. Искрене спасибо, что не прошли мимо.

    Отвечу на вопросы которые ставились.

    Я в принципе не настроен воевать, вызывать полицию и развивать ситуацию - я наблюдаю за ней.

    Я верующий (хотя грешник тот еще) и не могу устраивать войны местного разлива - не лень - мне духовно мерзко.

    Но если возникнет угроза мне и моим близким - я пойду намного дальше.

    ОтветитьУдалить

В этом гаджете обнаружена ошибка