среда, 29 сентября 2010 г.

Жили были шарики и кубики, а также...


Жили были шарики. Они любили кататься, играться, весело прыгать и шутливо сталкиваться между собой.


Шарики были точеные. Они считали себя очень красивыми и добрыми, ведь они же были круглые и поэтому казалось созданы только для любви. Шарики быстро находили себе пару и жили счастливо. Правда иногда откатывались в сторону.

И жили были кубики. Они были угловатые и угрюмые. Передвигались те кубики еле-еле – не то, что шарики – не особенно быстро перешагнешь-перевалишься через свои острые углы - недостатки.

Кубики эти были выпилены - вытесаны или вырублены квадратно-кубической формы. Были они очень жадные, потому что жили очень компактно и экономно и могли складываться в правильные строгие объединения, что делало их непобедимой стеной. А еще кубики не имели своего мнения, а только коллективное, но этим мнением они могли задавить или задевать любого, обвалившись на него всем своим весом.

И еще жили-были пирамидки, которые были никуда непригодны – ни кататься ни играть, ни складываться в сильные стены. Пирамидок было мало, потому что им было трудно найти себе пару и защищаться. Вот из-за этого пирамидки приучились думать и стали руководить шариками и кубиками.

Так и повелось, шарики и кубики жили своим трудом и покатушками, а пирамидки ими руководили.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

В этом гаджете обнаружена ошибка